@Степ, Здрав будь , брат...и ..спасиб...Слушай..слушай ..Кеп..скинь адрес мне в личку....потерял хде-то... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я не ощутил поднятие рейтинга от тебя! Что зря пел?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
@DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, я не ощутил поднятие рейтинга от тебя! Что зря пел?! Для тебя ..раднуля..ничо не жалко.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, тогда жду! добавлено через 31 секунду ты же понимаешь, что можешь стать звездой завтрашнего дня! Последний раз редактировалось DK; 06.02.2014 в 19:55.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
уже добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты же понимаешь, что можешь стать звездой завтрашнего дня! а что у нас завтра.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Мотылек, он может стать героем моего будущего двухтомника! добавлено через 3 минуты Мне нужно обдумать серьёзность положения! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @DK, у него зимой прошлогоднего снега не выпросишь (с) Чо ит?...по голове лопатой запросто... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@@Котофеич, я смотрю, ты сегодня добрый? что...кто-то все-таки прислал тебе фото НЮ? Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Не делай этого...тебе вредно...молоко скиснется.. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @@Котофеич, я смотрю, ты сегодня добрый? что...кто-то все-таки прислал тебе фото НЮ? Нет..кроме тебя больше никто. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Добрый вечер! что-то будет... Скрытый текст Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 20:00.. Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Нет..кроме тебя больше никто. Мотылек, сегодня вечером, тебя ждёт серьёзный, интимный, кожанный разговор! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Добрый вечер! что-то будет... И я так чувствую..Светик....аааа фиг с ним.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение молоко скиснется.. Котофеич, молоко может только скиснуть! Ты быстро взлетел и так же быстро вновь открыл мишень под своим хвостом! Нравится Нравится DK
@DK, Спасибо...учительница..101 моя...а я давно прошу научите меня человечьему языку вашему.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @DK, Спасибо...учительница..101 моя...а я давно прошу научите меня человечьему языку вашему.. Котофеич, тогда урок первый, в общение применяется орган с зубами, а не тот, который ты хвостом прикрываешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сегодня вечером, тебя ждёт серьёзный, интимный, кожанный разговор! Скрытый текст готовься! Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
всем хорошего вечера=( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (06.02.2014), мотылёк (06.02.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Скрытый текст готовься! Мотылек, вся моя жизнь без остатка принадлежит тебе , только задница партии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: мотылёк (06.02.2014) DK