Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а я таких вещей стремаюсь и убить может Если сделано в Германии - не убьёт) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Если сделано в Германии - не убьёт) та дай бог шоп не прибило Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Если сделано в Германии - не убьёт) Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мотылек, спасибо))) у него бзик на обувь для меня)) и колготки туда же жду фот с обновками! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! покупай ненецкое! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Всё есть, там потрясающая защита, отключается всё мгновенно чуть что в сети не так. А если бы не было, я бы не покупала, конечно) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Электрический стул купи и паяльник Паяльник у меня есть, даже два. А стул без надобности, у меня есть гриль в микроволновке) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение три электропростыни, одно электроодеяло а что ? и такое есть ?... первый раз слышу.... это как электрический стул прям..... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а что ? и такое есть ?... первый раз слышу.... это как электрический стул прям..... Чего сейчас только нет, у меня фирмы Beurer, самые безопасные я считаю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, я тоже не пышка ,) ну не на столько же можно быть стройной, а можно худой как смерть (как та) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, приезжай в мск весной - увидишь) черт его знает, дожить еще надо да и Саня меня на ваши встречи не зовет никогда :Р Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Doomed, приезжай в мск весной - увидишь) Doomed,а я думаю там есть чего посмотреть... Нравится Нравится
@Incognito, спасибо) мы все замечательные в жизни) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение да и Саня меня на ваши встречи не зовет никогда :Р ты полноправный участник форума, ты можешь прийти на любую встречу)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, спасибо) мы все замечательные в жизни)) Меламори,я бы встретился не думая,кампания мне очень симпатична,но это практически невозможно,вернее очень сложно. Нравится Нравится
@Incognito, будем надеяться, что все-таки мы тебя когда-то увидим. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Но напасть в 4 утра может... А серьезно,даже немецкое не означает отличное,в конце-концов может напруга скакануть,а предохранителей там няма! Или можно обоссаться ненароком Нравится Нравится
@ХАТШЕПСУТ, нам надо отдельную тему завести. Огородническую))) Я в воскресенье полдня набирала семян всяко-разных Нравится Нравится