Яблонька_цветущая, превед!!!! Ну как МиФы? Начала читать? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, нее.. работаю типа Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
и я уже работаю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну а я пытаюсь работать....тяжко.... Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
как страшно жить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
я просто кусок мясы. ы. upd: веселый вчера запрос к нам кого-то привел Цитата: 1 G: божьи коровки занимаются любовью фото Последний раз редактировалось True; 03.09.2008 в 16:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, это эстет какой-то или дизайнер, небось для повышения рождаемости старался Уж лучше чем про совращение мальчиков Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, или зоофил! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нееееееее.... Таких еще не родилось.. (надеюсь ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну есть же "любители" мух и тараканов. Чем божьи коровки-то хуже?) зы: простуда из меня делает демона! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shaman, посты 6981 и 6982 ну просто...ну ващее... цитирую: "лицо ночи, несущее смерть и лицо дня, дарующее передышку" (С) Фрай Trueша, фигли нам, демонАм.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Савуша! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сумрачное какое время, хе-хе! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
смеркалось... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все достаточно просто - Осень... Время легкой грусти, меланхолии и прочего, о чем классик сказал золотыми словами -Унылая пора, очей очарованья. И унылая и очаровательная... Такая странная и непонятная... Вся из противоречий. Люблю Осень. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Люблю деревья осенью. Они прекрасны! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беее... Мой провайдер излишне вежливо голосами милых девушек мне звонит - обещает инет дать, а ничего не происходит... Сделал подруге инет через телефон, зато у меня теперь стало все мееедленно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Сделал подруге инет через телефон что делает с девушками отсутствие инета 0_о Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага!!! Ужас, теряю ориентацию в пространстве Подругу уже завела Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 03.09.2008 в 23:11.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая