Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, это не вдохновение, в одном предложении 3 ошибки, нужно масла подлить в 3-й процессор! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, что ты там покуриваешь? Или у тебя лицо с рождения такое?!))) сигару "Красный Богатырь" раздели с ДК Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сигару "Красный Богатырь" раздели с ДК Жизель, негоже тебе за генсеком докуривать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сигару "Красный Богатырь" раздели с ДК Генсек, поцелуй меня с разбегу, я за дверью постою!!! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, негоже тебе за генсеком докуривать! ты постирал трусы Жизеля? добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, поцелуй меня с разбегу, я за дверью постою!!! ))) ты любишь альбом "Стена"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Doors у них была пестня: "Убей себя ап стенку"? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, The End. Жизель это Джим Моррисон? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Жизель одна, её не много. Жизель, ДК, Джим с Пер Лашеза! их так много, а меня так мало Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и каждый норовит отщипнуть кусочек на память?))) сувенира! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение сувенира! Где бы найти этот рассказ на видео! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Где бы найти этот рассказ на видео! Покопайся на грядке добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Жизель это Джим Моррисон? Моррисон жил, Моррисон жив, Моррисон живее всех живых Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Покопайся на грядке Ray, там сейчас генсек долги отрабатывает, прополка черемши на нём! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, там сейчас генсек долги отрабатывает, прополка черемши на нём! нанюхался дуста опять? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Моррисон жил, Моррисон жив, Моррисон живее всех живых Нравится Нравится