Ray 1, ты когда чердак проветриваешь, то калитку- то закрывай добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! Жизель, нет худа, без добра ! Зато член генсека можно использовать в качестве рыболовной лески Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! на столе написано? добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Зато член генсека можно использовать в качестве рыболовной лески ты опять ТранСвистит! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение на столе написано? Да Генсек, у тебя большая беда! Если мозгов нет, лопатой не накидаешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да Генсек, у тебя большая беда! Если мозгов нет, лопатой не накидаешь ты пробовала удовлетворить себя лопатой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение ты пробовала удовлетворить себя лопатой? Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? Жизель,я ухожу, если его кризис не минует вызывай скорую! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель,я ухожу, если его кризис не минует вызывай скорую! дежурство в Голубой Устрице? понимаю! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? могу копать, могу не копать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение дежурство в Голубой Устрице? понимаю! Понимаешь, значит не обидишься если поменяю на 10 минут позже! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рэй, там же русским по белому написан: у генсека худой конец! И все вы знаете и везде попробовали добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, ты долго еще будешь меня раздражать своим нелегитимным присутствием? gensek, Жизель -дэвушка. ДК не знает слова нелегитимный добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ray 1, ты когда чердак проветриваешь, то калитку- то закрывай тебе не нравится запах мороженного? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение gensek, Жизель -дэвушка. ДК не знает слова нелегитимный пусть предьявит член! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение пусть предьявит член! Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека и ему же и предъявить! По моему он с ним даже не знаком-так что подмену и не поймет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека и ему же и предъявить! По моему он с ним даже не знаком-так что подмену и не поймет. много текста, краткость сестра таланта Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение много текста, краткость сестра таланта Генсек, купи себе паяльник и запаяй, ДК подскажет!!! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек, купи себе паяльник и запаяй, ДК подскажет!!! )))) главное, чтобы ты не курила! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Жизель,есть вариант! Оттяпать член генсека кошмарт, нет там никакого "варианта"! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение кошмарт, нет там никакого "варианта"! Так он Жизель из чистого эксгибиционизма домогается? Извращенец старый! Нравится Нравится
Что-то творчество моё совсем заглохло.... Музы покинули меня.... Только задница ДК - муза туалетного юмора витает надо мной... А я ей кричу - Ты добычи не добьёшься ! Эй, ты, жопа - я не твой ! Предметы и подарки Нравится Нравится