Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в сваты отправлю генсека, его не жалко! он стра-а-ашный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он стра-а-ашный Неизбежность, ну он же не жених! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение он стра-а-ашный Зато у него брови сексуальные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, ну он же не жених! Эт-то да) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Зато у него брови сексуальные Думаешь? Туда расчески можно вставлять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаешь? Туда расчески можно вставлять Когда он целует, бровями щекочет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Туда расчески можно вставлять Неизбежность, туда только осиновый кол и то, вряд ли поможет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда он целует, бровями щекочет А ты откуда знаешь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение туда только осиновый кол жестокий Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь я генсека не первый день знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я генсека не первый день знаю Жизель, скажи ещё с рождения! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жизель, скажи ещё с рождения! Поправка: до его рождения Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Поправка: до его рождения Так ты тоже видела живого птеродактеля?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Так ты тоже видела живого птеродактеля?! Увы, не застала, я родилась после юрского периода Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Увы, не застала, я родилась после юрского периода Жизель, а говоришь "ДО"! Нравится Нравится
DK, А я то думаю,кого это мне генсек напоминает... Это ж тот мамонт которого в ледниках откопали! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Неизбежность, ну он же не жених! твоя неизбежность в гей-параде добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я генсека не первый день знаю об этом по-подробнее добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда он целует, бровями щекочет доказательства в студию! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение DK, А я то думаю,кого это мне генсек напоминает... Это ж тот мамонт которого в ледниках откопали! готовься! на варежки пойдешь! Нравится Нравится
gensek, если бы у людей ниже пояса были глаза, сколько задниц оценило бы твой поцелуй! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, если бы у людей ниже пояса были глаза, сколько задниц оценило бы твой поцелуй! ты сам понял, что написал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение об этом по-подробнее Вот только девственницу из себя не строй, тут в анналах каждый второй тебя знает ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение доказательства в студию! Хочешь повторить? Ыыггг Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Вот только девственницу из себя не строй, тут в анналах каждый второй тебя знает ))) дата моей регистрации видна без противогаза добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Хочешь повторить? Ыыггг Нравится Нравится