Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ну и ладно, напьюсь с горя, раз никому не нужна я предложил - ты отказалась, поезд уже ушел Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я предложил - ты отказалась, поезд уже ушел Подожду на рельсах другой Нравится Нравится
gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Так женский пол и вымирает... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? Он поезда любит добавлено через 2 минуты И Manuel....ушел Нравится Нравится
Птичка, его враги под паровоз однажды кинули, но всё обошлось - только пару яичек отрезало, последним вагоном Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Не, прекрасный день таки пошел по пизде. Ну, кто бы сомневался, но точно не я. А еслиб сомневался, по чем пошел бы день? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, его враги под паровоз однажды кинули, но всё обошлось - только пару яичек отрезало, последним вагоном Кошачья судьба.... добавлено через 2 минуты Manuel, вы то тоже пострадали как герой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ты опять погряз в онанизме, пока мы апрельские тезисы конспектируем ? в Павлодаре апрель? ДК разделся? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А еслиб сомневался Ничего не изменилось бы. Кроме того, что я сомневался бы. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Manuel, вы то тоже пострадали как герой? у меня еще два осталось, а у Мануэля голос изменился Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в Павлодаре апрель? ДК разделся? ))) Да его и на фор нет... У вас волшебный бенокль? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Ничего не изменилось бы. Кроме того, что я сомневался бы. А ты поверь в иное, а оно тут же сбудется добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение у меня еще два осталось, а у Мануэля голос изменился )) Плодовитый Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение ))) Да его и на фор нет... У вас волшебный бенокль? я их слишком хорошо знаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, я не герой, я - Полубог ! А вторая половина- это кто? Нравится Нравится
gensek, скоро Пасха, все порядочные люди будут яйца красить, а ты с грустью смотреть в окно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А вторая половина- это кто? белый верблюд добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, скоро Пасха, все порядочные люди будут яйца красить, а ты с грустью смотреть в окно я щекотки боюсь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А вторая половина- это кто? Птичка, будешь каверзные вопросы задавать - отправим ЛСД тестировать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Птичка, будешь каверзные вопросы задавать - отправим ЛСД тестировать я согласна Нравится Нравится