Мафия 10. Финал.
Днём, во время прогулки, они переоделись в форму строителей и пробрались прямиком в медпункт, где нужно было чинить недопиленную решётку. Несколько минут работы трофейной болгаркой, и путь на свободу открыт!
Довольные беглецы уже выглядывали наружу, но перед побегом нужно было решить, кто же из них троих предатель. Во время минутной паузы, у DK из-под кепки скатилась капелька пота. Это и стало его приговором. Хотя здоровяку просто было жарко после усердной работы болгаркой, и был он простым вором, но никак не убийцей. Nardara повисла у него на плечах, а Mirror огрела прутом по голове...
Пришло время перебираться через стену. Для этого нужно было преодолеть расстояние от корпуса тюрьмы до внешней стены. Это было опасно: под беглецами была высота в 5 этажей. Зэки кинули верёвку, зацепив её за частокол решётки. Первой пошла Mirror, "Я старый опытный зэк, сумею справиться с колючей проволокой, а ты пойдёшь следом". Nardara согласилась. Уже будучи на пол пути к стене, она поняла свою ошибку. Mirror елозила заточкой по верёвке и ухмылялась. "Дальше я пойду одна, деточка", - сказала она и перерезала последние волокна...
Заревели сирены, из корпуса начали выбегать охранники, засуетились вертухаи на вышках. Но все они смотрели лишь на распростёртую на земле Nardar'у.
Mirror же, в последний раз оглядев внутренний двор тюрьмы, привязала запасную верёвку к арматурине и стала спускаться на другую сторону, к свободе.
Всем спасибо за игру! На этот раз победила мафия в лице Mirror. Мои поздравления мафии! Чижи, вам ещё повезёт!