В Будуар приняты: Cherry Lady Мелисента Valeria Anneta Птичка Искра Последний раз редактировалось True; 17.01.2014 в 18:21.. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Девочки, добро пожаловать...) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ещё пару девчонок вписал) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а они сами добровольно просятся...или как-то это отбирается? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, отбирается мною. Но можно и попроситься, хотя это не гарантирует успех. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я конечно, прошу прощения, но Anneta как-то смущает меня))) Это хоть девочка? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, раз смущает, уберу, присмотримся ещё. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А будуар только для избранных? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А будуар только для избранных? А то!Кого изберут женщиной-тот и в будуаре... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, и ты, котяра, здесь)) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
кошмарт, да я не в том плане, я тоже хочу посплетничать. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, попроси Тру, он решения принимает) И к нам, ждем) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, спасибо. Мне нужно отправить заявку ему ЛС? В онлайне его трудно поймать. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ром, мы с тобой в Кавардаке посплетничаем))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Мне нужно отправить заявку ему ЛС? В онлайне его трудно поймать. Да вот тут, в теме, и спроси) Только что был тут))) Ну, или в личку - Тру всегда открыт для общения, правда, Саша? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Жизель, а ты ещё не в будуаре??? как такое мы пропустили...а ну ка письмо пиши!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
девчонки я к вам ....откройте................. ELENA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ELENA Найти ещё сообщения от ELENA
ELENA, к Тру в личку с запросом... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ребят, не зафлуживайте сильно тему, пожалуйста, это мешает. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
L E D i, я ошиблась, доступ есть. Там часто бываете? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
спасибо ! а что за будуар ? закрытый клуб типа "все свои " ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель