Дуэль! L E D i & Dr.Hannibal Lecter Обработка фото оригинал Участник № 1 Участник № 2 Голосование до 15 январяГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ! Победитель получит 100 реалов! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (12.01.2014), L E D i (13.01.2014), Неизбежность (12.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Учитель и ученица? Интересно)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (13.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
голосуем! добавлено через 8 часов 46 минут продолжаем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
за № 2 Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014), Мотылек (13.01.2014) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
№1 Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014), Мотылек (13.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уже давно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014), Мотылек (14.01.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне кажется надо тему как-то задавать. Иначе мы сравниваем пейзаж с натюрмортом, карандашный рисунок и акварель. В стихотворных же задается тема стиха. Я уровнял участников - 7-7 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Проголосовала за №2 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (14.01.2014), Мотылек (14.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, не проголосовала, по-прежнему 7-7) Или ты раньше? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хотела проголосовать, но не буду нарушать равенство) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, голосуй! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
если кто-нибудь нарушит равенство, то проголосую) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
голосуем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
голосование окончено! Победила дружба! № 1 L E D i № 2 Dr.Hannibal Lecter Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (16.01.2014), Snegurochka (16.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да здравствует Дружба! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
А мне очень понравилось...не думала, что такое станет мне интересно.... Спасибо, кто голосовал...для меня это признаюсь, неожиданно!!! Дин, спасибки, что подсказал такие интересные сайты... Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (16.01.2014), Мотылек (16.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i