Запись на конкурс "Лучшая аватара Даспу" Записываемся! Запись продлится до 22_00 воскресенья (24 августа). Записавшиеся, пришлите аватары к этому сроку! Зеленым отмечены уже отославшие. True Малышка Rezeda Сава OTLLIEJIbHuK Mari Shaman Последний раз редактировалось True; 25.08.2008 в 09:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я буду! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, записал) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скинула авики Резеда. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну ладно... опоздал... на аве у Shaman(a).... Миха, держись... Пойду методом "от пративного"... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, я немного не понял: тебя записывать?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ждать Эльфов на аватарах? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Жалко я уезжаю. Но если что-нибудь найду сегодня ночью - тоже скину. Саш, пока не записывай - я если успею. Не знаю пока. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, кстати идея)) Mari, жду! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ALet, я немного не понял: тебя записывать? НИ ЗА ФТО... Бог И Орки... Ну а серьёзно... "Просохатил" я с ответом с Shaman(ом)... Счет матча был-бы 3:3 Но кто не успел, тот "опять по шпалам идёт домой по привычке..."((С) песенное)... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Хех)) Целая неделя была, а вы не успели! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Целая неделя была, а вы не успели! Мне-бы эту недельку, как у тебя... Делать нефиг на работе... Сгоняю на Realax... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Меня,меня!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, записал) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Записал Отшельника. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Записал Мари. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так. Вчера по техническим причинам не смог стартануть конкурс, так что дата начала переносится на сегодняшний вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True