ELENA здоровается Здравствуйте! Не ждали ....а я вот ...на огонек пожаловала. Бум знакомиться? а пока я тут в уголочке посижу за вами поподглядываю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение пока я тут в уголочке посижу за вами поподглядываю У меня другое предложение - давайте я за вами по подглядываю? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не пугай девочку...своей образиной.. Зато помнишь как заканчивается сказка история про аленький цветочек... Нравится Нравится
жди ...только очень ..жди.....да здесь она....только шас пробегала....маньяка испужалась...поди...такая рожа хоть кого напужат... Нравится Нравится
ELENA, добро пожаловать на форум! Теперь у тебя есть отдельная приветственная тема. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение зависти на человека наговаривать. а чё ит...мне человеку завидывать....мне кошек хватат.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ELENA Посмотреть сообщение Здравствуйте! Не ждали .... А если ждали? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ELENA, хэллоу)) Эт здрасти....такое...если чё... добавлено через 58 секунд Cherry Lady, давай...в смысле..да. Нравится Нравится
Cherry Lady - вот девочка, которая меня по настоящему ценит. Котофеич, а ты "...Плохая киска!" (с) Нравится Нравится