Меня оскорбить очень трудно, потому что всегда могу дать достойный отпор. Иногда игнор тоже использую. Но это для конченых дураков)))
А вот когда связывают язык руки, обидно.
Я борец, нравиться пободаться, но несправедливое судейвство огорчает. И думаю не меня одну.
Надо готовиться к достойному провождению )))
Блин, ну неужели тебе нравиться наказывать людей?
Ведь это вред форуму. Ведь многие интересные себя уважающие люди, покинули этот форум. Тебе это надо?
А неплохое ведь начало было! "Не здороваюсь, ибо мудак и хамло". От, я думаю, сейчас будет давать просраться! От, думаю, революционер пришел, сейчас форум пойдет брать на лопатах и вилах. А тут меньше чем за сутки сдулся. Эх...(((
Не осталось хороших людей, кроме нас с тобой и Шона Пенна!
Меня оскорбить очень трудно, потому что всегда могу дать достойный отпор.
На мой взгляд, трудно оскорбить человека, который не оскорбляется, не воспринимает оскорбления, а если человек уже даёт отпор - значит уже оскорблён. Иначе не понятно нафига он его даёт.
О том насколько отпор достойный судить правильнее со стороны (мы сейчас о словесных баталиях).
Меламори, Клёвая аватарка, а то мне на той всё время вальс Мендельсона слышался.
Прямо и не знаю, что сказать в свое оправдание. С моим сегодняшним настроением действительно только вилы сочетаются. На которые я бы с радостью напоролся. У клоунов тоже бывают выходные, отпуска и депрессии.
Да и достойных противников пока не вижу. Либо неплохие собеседники, над которыми совесть... кого ты обмануть пытаешься?.. что - то там не позволяет измываться, либо те, за стрелы в сторону которых мне потом гореть в адском пламени до скончания веков, ибо грех смеяться над убо... эм.
И плевать я хотел на пламя, в общем - то, но скучно ведь до чертиков.
И нахуя я это пишу, просто нахуя. Блять.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лазарус
На мой взгляд, трудно оскорбить человека, который не оскорбляется, не воспринимает оскорбления, а если человек уже даёт отпор - значит уже оскорблён. Иначе не понятно нафига он его даёт.