Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Cherry Lady, вот я всегда в масло чеснок через пресс добавляю. ..и аромат, и вкус...))) А потом мыть эту чеснокодавилку? Не, лучше порезать. И ващеее, все жрут и жрут. Не надоело? Пора кифир пить. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
INOXA, так нам не лень и помыть её))) Не знаю кто там жрёт.. я пока в том же весе))) у меня всё умеренно в еде))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Карамель (05.01.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И у меня))) Я просто много не ем)) И в праздники тоже) Поэтому, когда у всех ломит жЕвоты, я бодра и полна энергии)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
а я с завтрашнего пойду в спортзал ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, отличная идея...я тоже после каникул пойду...скоро тепло, снимать шубу))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i