Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Рулет с разными начинками , нашпиговать специями и запечь) Сыр с ветчиной туда засунуть! О! Как вариант, спасибо! Нравится Нравится
Неизбежность, по-мужицки, тогда уж, это прям сразу сырым есть!) И водку закусывать!) Нравится Нравится
Неизбежность, не слабо, конечно, но, наверное, нет. 1. У меня нету шпажек. Могу использовать карандаши цветные, как вариант) 2. Шашлык должен быть на углях, это мое табу)) Нравится Нравится
Цитата: Да ну, назови его мясо на шпажке Да, как не назови, видом своим будет напоминать шашлык, а подсознание противиться приготовлению не на углях. Во, как загнул... Нравится Нравится
а я ничво еще не сделала)) и чувствую лично я съем на новый год бутер с красной икрой, бокал шампанского и спать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, да! Голодным готовить нельзя - это однозначно! только это незабываемое очучение меня может сподвигнуть подойти к мартену Нравится Нравится
я сварганила салат с куриной грудкой,суфле на десерт,муж селёдку под шубой всё остальное мама готовит Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а я на готовое пойду к маме(( только шампусик свой возьму и у нас так,мои уже свалили,я позже подтянусь,ща буду бигуди крутить Нравится Нравится