Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение проверим завтра это приглашение? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение это приглашение? о как! поворотик ))) мы народ хлебосольный,приезжай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мы народ хлебосольный,приезжай знаешь ведь, что не приеду, так как далековато, да и с утра со мамадарагой на Western Island вылетаем для встречи НГ... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение знаешь ведь, что не приеду, так как далековато, да и с утра со мамадарагой на Western Island вылетаем для встречи НГ... ну я догадывалась кстати откуда ты? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение кстати откуда ты? Скрытый текст Нравится Нравится
Mr.Roo, класс,у меня там родственники какого то десятого колена ))) прикинь,вдрюк и мы тоже ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у меня там родственники какого то десятого колена ))) прикинь,вдрюк и мы тоже ) ну дык..все люди же братья и сестры... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение ну дык..все люди же братья и сестры... ну здравствуй, брат ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну здравствуй, брат здравствуй, сестра Нравится Нравится
Каретный, ну это совсем грустная перспектива ! ))) надеюсь, ты это не мне ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Cherry Lady, это я врагам и недоброжелателям!)) Тебе - на, вот, держи! Что там не знаю, пусть будет самая сокровенная твоя мечта! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а мне и мешок и деда и куй ))) Забирай! Ты ему только эротического ничего не показывай, а то от этого у дедушки кардиограмма плохая! Нравится Нравится