Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение держите рождество!! а то каретный сопрет его!!! я всего лишь медведя хочу спереть, что на аватарке! Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение бесполезно. ..Настя бдит всё)))) И пить ничего не хочет с моих рук(( Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Меламори, плохой значит был! Аэрофлотом летаешь или по-разному? добавлено через 1 минуту Каретный, правильно. ..вишь какая у нас умница она))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, в этот раз трансами)) не, самолет нормальный был, просто смена климата. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каретный, правильно. ..вишь какая у нас умница она))) добавлено через 29 секунд Меламори, откуда куда? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение правильно Это чёй-то правильно то? Я руки мыл! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
раньше грили лучше северный кавказ чем южный магадан© походу щас южный магадан предпочтительнее)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
L E D i, израиль--->рф Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение израиль--->рф Боженьки мои, таки тепло ль у вас? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение L E D i, израиль--->рф а когда рф-израиль полетишь? добавлено через 14 минут йа хоть с аватаркой побегаю Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Меламори, акклиматизация видимо...организм перестраивается... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, ага, ск. всего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет.У меня сегодня праздник Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (25.12.2013), Карамель (26.12.2013), Котофеич (25.12.2013), мотылёк (25.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, какой? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, я экзамен сдала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (26.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, поздравляю! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, спасибо добавлено через 4 часа 15 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: мотылёк (25.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, поздравляю)))))) а ты как всегда переживала))) вишь всё нормуль))) умничка наша!!!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, спасибо.Я всегда переживаю добавлено через 2 часа 18 минут всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: мотылёк (26.12.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи ! молодец ! добавлено через 35 минут А мы погуляли с коллективом в принципе неплохо, хотя ожидали большего.. добавлено через 3 минуты ладненько, спокойной ночки всем , приятных снов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: мотылёк (26.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (26.12.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк