У меня такая ситуация.Человек который мне причинял беды,я просто все про него знаю,и забыть его совсем не могу,а мама говорит,чтобы я его раз и навсегда забыла.А я не могу,что с этим делать подскажите
людей побывавших в нашей жизни,особенно вызывавших сильные эмоции,как положительные,так и отрицательные,забыть не возможно
пройдёт время и тот чел станет тебе абсолютно безразличен,но очень редко,при каких то обстоятельствах,нет-нет,да и вспомнишь
Настюшка, лечит не время - лечат новые люди.
Я вот даже когда уже замуж выходила - помнила, и года 4 после замужества вспоминала и была готова сорваться.
А потом прошло, когда новые впечатления перекрыли )
Cherry Lady, ну это понятно,что новые люди.Я просто после этого нового парня встретила летом.Но он вообще пропал в Самаре.Поэтому мне и грустно очень.Это первая любовь была
Настюшка, самое обидное знаешь что ? что мы кидаемся в новые отношения (чтобы забыть) с людьми, которые нам не могут заменить того, что было. потому что второго такого и на самом деле может не быть (
но всё равно - жизнь на месте не стоит - надо пробовать - а вдруг ?... )))
как говорят-свято место, пусто не бывает
не парьтесь вы так за прошлыми отношениями, мужик как трамвай, один уехал, приедет следущий
и никто никого заменять не должен,будут другие отношения,с своими плюсами и минусами