Итак, позвольте вам представить моего ученика - Дарт-Почемучка! Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, почему ученик ? и почему Дарт-почемучка ? ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну что ж ,учитель, начнем обучение? почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, потому что скоро, очень скоро она заменит меня на этом форуме, и мне остается только передать знания флудерства кому-то, и я выбрал ее! добавлено через 38 секунд почемучка, для начала тебе бы неплохо что-нибудь накинуть, что ли) почему без аватарки до сих пор?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Потому что я впервые на форуме)))и совсем ничего не понимаю, великий и милосердный Ром решил взяться за меня и обучить всему, что знает сам, может даже немножко большему)) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
Cherry Lady, буду реже выходить на связь) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, работа ждёт или ещё что ? )) почемучка, давай учись ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, и работа, и учеба, и вообще новая действительность) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, Вау ! Здорово ! Прямо как у меня ! В подписи моей так и сказано )) За это и выпьем ! Кстати, ещё повод - у меня сегодня день рождения ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, сестраааа..)))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем спокойной ночки ! пойду баиньки , завтра буду подарки получать ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, спокойной ночи, с Днюхой тебя, всех благ и легкого и пприятного пути в новой жизни! Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, спасибочки ! :n ice_drink::nic e_drink::nice_ drink::nice_dr ink::nice_drin k: Я правда вечером в 21-00 родюсь ещё ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, новорожденная ты наша!)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
спокойной ночи всем!)))До завтра!))И тебе отдельно, мой учитель, от твоей дарт-почемучки: Приятных снов!)))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, спасибо!) сладких снов, способная ученица! В-) ))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а хотя я передумала спать, так что учитель ,не видать тебе сна сегодня, будешь обучать меня всю ночь))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка
почемучка, с добрым утром Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, еще немного ,и так оно и будет))) почемучка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для почемучка Найти ещё сообщения от почемучка