Вот собсно вся моя мечта, гостиная с камином и зимним садом. Все остальное это приложение к зимнему))) Последний раз редактировалось Peppilotta; 09.12.2013 в 20:19.. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, Шикарный особнячок Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Ром, чет у тебя мечты странные.. в развалинах жить..)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Peppilotta, ух ты! Ничего себе - домище!!! Дай Бог сил и денег воплотить задуманное, греться зимой у камина и любоваться цветением роз в зимнем саду!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори, настроение такое) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аяяй)) работай над ним, чтобы о таком мечталось)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так такой и хотел всегда, лен, просто пока ситуенция такая, что лучше в катакомбы скрыться от самого себя, что ли))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, думай о хорошем. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ) уже, Ленчик Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот и молодец)) держи с полки леденец ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, и дом, и вкусно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
муж мечтает о зимнем саде и камине, а я просто о просторном и уютном жилище))) lelya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lelya Найти ещё сообщения от lelya
lelya, ..с камином и садом ) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
А мне бы вот так хотелось Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Solar_Fake, хороший вкус!) Sigita, сурово)) добавлено через 9 минут сейчас покажу, что нравится мне) добавлено через 7 минут а кухни нравятся вот такие Скрытый текст MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Solar_Fake, хороший вкус!) Твой вкус мне тоже весьма импонирует. Скрытый текст P. S. Я долбоеб, я постоянно забываю, с кем перешел на "ты", а с кем еще нет, извини. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake