Несолидно. Ты президент, а все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Несолидно. Ты президент, а все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят)) завиидуют Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение все министры на совещании фотку столетней давности втихарца мусолят И мы будем мусолить... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Завидовать нехорошо Кому и чему, можно поинтересоваться?? Авики - да, одна гламурней другой.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение на моей российский триколор Прям на груди??? Ух ты! Покажете, а? Нравится Нравится
Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст!" ))))))) Девчонки, мы ждём фоток! ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст!" ))))))) Девчонки, мы ждём фоток! ))) Все М на форуме не против . Повышаем активность форума . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение а чего это ты на Вы со мной мы ровесники Простите вырвалось... и ваще... вот... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Все М на форуме не против. Повышаем активность форума. а я думала, ты джентльмен Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Итак, мы решили - проводим конкурс "Мисс и миссис Бюст! Да! Все фотки мне в личку. Я их буду продавать изредка показывать на форуме Нравится Нравится
Степ, благодарю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да LEDi выиграет сразу, чо мараться-то?)) чойта Нравится Нравится
Rысь, Я ведь пошутил . Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да LEDi выиграет сразу, чо мараться-то? Почему ? Нравится Нравится