добавлено через 17 минут добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось -Ирина-; 02.12.2013 в 23:39.. -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
добавлено через 41 минуту -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, Хм... ну да, ну да... это картинки Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, че-та самой смешно стало ... ну бывает -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
L E D i, был в жизни подобный случай, только наоборот) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добавлено через 1 минуту Ром, это как....а то у меня мозг сломался при слове наоборот...Ты бывшая девушка??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, )))не смеши моих тарантулов! Просто был знаком с одной, давно еще, в институте, ну так вот она постоянно твердила о том, что в будущем пол хочет поменять; некоторое время назад ее мечта сбылась, а моя - обломилась..))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, аа....ну успокоил тогда))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, хех, чудо ты) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Жизель, класс!!! добавлено через 59 секунд -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, знакомые ощущения)))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Последний раз редактировалось Peppilotta; 05.12.2013 в 14:59.. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, вторааая попытка..)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а счас? Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, норм) добавлено через 14 секунд бедная псинка!)))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Peppilotta, Видно! Только-собачку жалко... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, а мне - мужа этой задницы( )) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, А ты уверен что она его не того...? кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт