Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
там есть только то, что сбошено утром...а обещанного продолжения нет Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Галерея - Новые изображения. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чарута, там два блока по пять должно быть и одна отдельным файлом Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ребята, вы супер!!! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
О да, вы молодцы! Классно было?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, не то слово) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так ты теперь должен стать ветераном?) Не вижу-у...) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, группового фота нет, оно у коллеги; да какой я нафиг ветеран, так, починчик) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение да какой я нафиг ветеран, так, починчик) Молодишься, да?)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, да куды там, стар я стал( )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ох уж мне эта мужская скромность))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Отлично! Создал раздел для встречи. А почему не все на фотках?) По поводу ветеранства, помимо группового фото, которого пока нет, ещё надо, чтобы прошло 3 месяца после реги) Saw5 ещё 2 месяца надо подождать. Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013), Меламори (04.11.2013), Неизбежность (04.11.2013), Ром (04.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
йех, обзавидовалась)))) Молодцы))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (04.11.2013), Rысь (05.11.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Встреча удалась на славу, была очень рада всех видеть. *Под спойлером фото от Dоброго Кота Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 6 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (05.11.2013), Rысь (07.11.2013), Well (23.01.2014), Ночной Гость (04.11.2013), Ром (04.11.2013), Чарута (05.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, зая, как кла-а-асно!)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (04.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
прикольные фотки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (04.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Аню-у-у-тка, ты где-е-е? Придешь в кавардак, а?.... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (04.11.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Катька, Ангел мой))) вернусь в родные пинаты завтра вечером - наболтаемся))) Я на секундочку, выложить снимки) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (04.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, оки)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А комментарии к фоткам какие?) Что там происходило?) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.11.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True