Чарута, Да ты ! я гутарю што спал сном младенца в првые за целую вечность , а она мне , чо не спишь? разнополярность какая то! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Чарута, даже не знаю, как сливать сокровенное-то..) да нормально посидели, душевно) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, доехала хорошо,а ты Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, все отлично!)) День сегодня замечательный!) добавлено через 38 секунд Фото в студию! !!!))) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Фотовки е? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, а я проехал свою на электричке, потом через весь город пилил до центра))) добавлено через 33 секунды Меламори, е, но пока не дам, я жадный))) да погоди, не гони лошадей, дай в себя-то прийти) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Оспади, да как хошь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, оспади, оспади..) чуловек я, чу-ло-век..)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да уж не повезло Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Эти спамеры что ли спецом меня дожидались сцуки.. повалили добавлено через 1 минуту Ребята, я сегодня ела лучшие бургеры в мск, да я даже таких в нью-йорке не ела! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, как раз повезло; старую водонапорную башню вблизи и внутрях заснял, мимо шел, она там возле станции) Меламори, я те говорю: бери в напарники, я им... ну ты поняла))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а тогда понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка,щас аватарку под настр подберу; полагаю, после сегодняшнего ничего не останется, кроме как лыбиться постоянно)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и, собсна Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, чуть что, так сразу грустно) Вычеркнуть это слово! Тогда и сон будет в порядке)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Настюшка, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром