Меламори,ты, как всегда, идеально "прощупываешь клиента" )) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, без рук, да. "Да, я его насковозь вижу!" (с) )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да у тебя рентгеновское зрение Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, не прикидывайся даже)) все равно не поверю, ибо зрение у меня рентгеновское.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,засада Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, хва флудить) лучше изобрази свое видение форумчан) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори )) добавлено через 8 минут Мотылёк добавлено через 3 минуты Настюшка добавлено через 4 минуты Чарута Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, да.. я сама даже испугалась, увидев твою интерпретацию меня)))))))))))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, теперь прикинь, как я себя примерно очучаю, когда ты рядом находисся Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, то ли возбуждение, то ли ужас?))) или все одновременно? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не скажу Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
значит угадала. добавлено через 23 секунды а. еще благоговение забыла упомянуть. так картина наиболее полна.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это точно Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
nastawka MirroR Мотылек Peppilotta Allegra Меламори Последний раз редактировалось Rысь; 01.11.2013 в 10:29.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Peppilotta Меламори Snegurochka Nastawka Чарута Кошмарт Good Последний раз редактировалось Тиана; 01.11.2013 в 13:48.. Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Rысь, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори