Настюшка, счастливый ты человечик, а мне вот до сих пор многое не понятно Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, всмысле счастливый Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, в смысле , что у тебя 1000000 друзей , да ещё каких, ты любишь и сама любима, молода хороша собой и ещё как хороша и тд и тп , а вот у старого Котофеича всё это доооолико в прошлом! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не у меня мало друзей. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну так считай , что в моём лице на одного стало больше ! Главное знай что у тебя всё будет хорошо! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет, спасибо, что заскочила) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, привет, спасибо, что заскочила) не заскочить не могла.. у меня без вас ломка начинается nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, как я тебя понимаю!..))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну и как мурло . видел? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мурло как мурло, зря ты на себя наговариваешь, нормальный русский мужик, е-мое. Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, граци , сеньор! добавлено через 8 минут ну и куда опять все ускакали? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну-сс, что тут у нас?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Котофеич, да куды мы денемся нахрен) Меламори, да вот думаю: помиловала ты меня, или казнь состоится вечером?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, бдсм-ом увлекаешься?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, нет, просто ратую за справедливость) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, т.е. ты признаешь, что виноват? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, отчасти) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром