saw5, интересно)) а отпугивать зачем?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так ты испугалась, что ли?)) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, она имеет в виду его Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да я знаю) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, так не меня же мною пугали)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, вот попали , и так не хорошо и эдак фигова! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нигавари) Меламори, никто никого не пугал, мы просто его предупредили) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, о чем?)) и зачем?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чтобы ты ему по шеям не надавала, блин!!!)) у тебя характер - ужжж! - а рука-то тяжелая( Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, ты меня плохо знаешь я мимими Скрытый текст Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) хорошооо я тебя знаю уже ну че, свататься будешь?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Так зать , по товарищески , ну а так ,.мы же отлично знаем что ты сама доброта и велиодушие( ну давай, давай Ромыч она почти " готова") Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ща, чувствую, погаснем мой ник навечно...( Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
saw5, Неееет! я ж тут один с ними не спрвлюсь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ничего, даже если бомбанет - приду снова, не отыщет на этот раз) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Меламори, О великая, о не сравненная не вели казнить , вели слова молвить! Прости не разумных чад свои( Ха! хорошо сказал, поверит ли) не по злому умыслу , а лишь из лучших ( прости господи) побуждений! Аминь! (блин) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ))) что-то молчит подозрительно, неужто о замужестве репку чешет?) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну че, свататься будешь?) фи. я мужик что ли?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну, в смысле, берешь Легиона в жены или не, а?) тьфу, лять))))) в мужья))) Предметы и подарки Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Меламори, щас и свадибку за бабахаем, высший класс! добавлено через 5 минут Меламори, а вот чо она щас делает интересно? нас банит а ли о замужестве размышляет , а?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич