Иоанн, а ты сам-то откуда?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Краснодарский край. Мы с Лыжечкой соседи почти, и то, к ней никак не доеду, а что уж про Улей Москва говорить) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, у меня тут внештатный заповедник образоваля , мои мальчики всех волков и медведей по вывели , так живности понабежало тьма. Ходят по округе , потцаны мои , гоооорые такие, цари природы ,блин! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, прощаем....ну куда его девать....)))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем ночи)) что у нас тут было интересненького?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Мэээл, мы тебя ждали)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, доброй))) кошаков вот некоторых успокаиваем....разошлись малость))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ( шуток просто не понимаешь нифига :-Р Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, неужто?)) удивительно))) Лыжечка, хэллоу))) Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение кошаков вот некоторых успокаиваем....разошлись малость как интереееесно)))) и что же они тут нахулиганили?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение saw5, неужто?)) удивительно))) Лыжечка, хэллоу))) как интереееесно)))) и что же они тут нахулиганили?))) Ну дапустим не все , а только один гавкать начал! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, это была провакация!!) со стороны одной кошкенции( Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
так, предлагаю выкурить трубку мира)) Скрытый текст кстати где то у меня валяется подобный девайс)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, говорит это а том что много языков , иногда для здоровья вредно , знать. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, хм, у меня мечта такую покурить, все никак не доберусь приобрести) добавлено через 20 секунд Котофеич, это верно) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение иногда для здоровья вредно , знать ну, мы ж ради мира во всем мире!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а вот интересно чем она заряжена? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
пых-пых-пых))) добавлено через 24 секунды Котофеич, специальной курительной смесью "За мир во всем мире"))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не ну трубка хорошо, главное табак чтоб хороший был))) Курю хёрню магазинную, и кайфа нет и вообще херня херней Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
не то вы курите..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, в данном конкретном случае это привело лишь к войне Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич