Да-а ! Как же он одинок и обделён вниманием если идёт на это сознательно, надеюсь ты , Виталик, понимаешь что практически подписываешь себе " смертный" приговор.
Да-а ! Как же он одинок и обделён вниманием если идёт на это сознательно, надеюсь ты , Виталик, понимаешь что практически подписываешь себе " смертный" приговор.
Ничо... У меня ангел-хранитель натренированный. МСМК по ангелохранению Люблю темпераментых женщин, так что бы поцелуй только вслед за пощеченой, тихие овечки не мой фасончик
Легион, да мы переживаем, как бы наоборот не случилось)))
Вы меня разыгрываете Пока все что о ней говорили только характеризует её как настоящую леди Она фея моих снов. Иногда я просыпаюсь и боюсь приоткрыть глаза, желая хоть на миг больше сохранить её образ, царующий и нежный, который химерно отчеканился в моем разуме.
Пысы: (шопотом) Пацаны перебарщиваю? А то хоть нотка фальши и мне киздец, я так понял?
saw5, не сомнено , сэээр, но только если риск чем нибудь оправдан в данном , сэээр, конкретном случае это скорее акт суицида , сэээр, обусловленый личносным фактором субекта, сэээр. Сэээр , а что это у Вас за обезянкоподобное настроение, сэээр, будте добры объяснится, сэээ.
Легион, душевно сказал, душевно) да тут и без фальши с этим дело п..ц в этом случае - она такая, что не пробьешь никак)
добавлено через 40 секунд Котофеич, а хрен его знает, товарищ майор, картинка просто прикольная)
Если без шуток и без обид, то я просто никогда не слушаю чужое мнение о людях которых не знаю. Привык делать выводы сам. Всегда отношусь к людям так как хотел бы, что бы относились ко мне, а уж потом так как они этого заслуживают.