Тиана, однажды решил делать зарубки о каждом периоде жизни, ну вот и получиось то что получилось. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Она купила тюбик в тату-салоне за 150 рублей и сама нарисовала (она у меня рисует красиво). А так в салоне в нашем взяли б 1000 р Умничка какая))) А что она нарисовала? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а я выше постом фотку показала - там сова на груди. Она такую же сделала, только без крыльев. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, не видна у меня фотка Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
до сих пор есть мысли забацать такой вот значок сзади на шее. вроде как и молодость, и сейчас практически по профессии Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Представляю, что со мной моя красавица сделает, если "украсюсь" таким вот образом; заставит ее зубами, наверное, отодрать (шучу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
пипец .. 2 Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Doomed, не надо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (24.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение до сих пор есть мысли забацать такой вот значок сзади на шее. А что он означает? Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Мотылек (27.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость