Меламори, Ах... нет тут такой на форуме, а то из нас бы прекрасная пара вышла. А на тех кто есть боюсь показывать, обвинят в оскорблении еще. Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Аааа ха-ха-ха... красотка! Нравится Нравится
так. ну в такой серости надо больше позитива и ярких цветов) наши домики у моря) Неизбежность Allegra nastawka Тиана Good кошмарт Ночной гость saw5 Snegurochka Лазарус Mirror Dey True Иоанн Rысь Мотылек Лыжечка и лаконичный Dean и все мы съехались на ВВР мое) Последний раз редактировалось Меламори; 24.10.2013 в 16:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, дай я тебя расцалую. Очень нравится и еще у Неизбежность очень!!! Обожаю светлые тона. Нравится Нравится
nastawka, пс. все. вроде всех охватила.))) добавлено через 42 секунды кошмарт, большой семье - большой дом!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
да.. вот так насмотришься... уиииии)))) добавлено через 21 секунду saw5, все может быть ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится
У меня домик больше на снегурочкин похож. Но в этом тоже что-то есть Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, классный домик! Там еще рядом мой лайнер мчится, опять же, красота)))) Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Навеяло, как в мультике про попугая Кешу: Да-да, пью джюс, прямо не выходя из бассейна... Нравится Нравится
MirroR, но мы то по-настоящему!))) добавлено через 2 минуты домик для Тианы почему-то пропал)) поэтому мы его заменим на лучший!)) Предметы и подарки Нравится Нравится