saw5, массажик это прекрасно! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение nastawka, секс помогает от головной боли))) Научный факт) а потом можно и другие места помассажировать Так, где мой массажист ? добавлено через 47 секунд Настюшка, привет солнц, да ничего) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка,колись давай, что за концерт там у тебя намечается Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, это не массажик, биополем лечу боль тебе головную, сие бесконтактный метод) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, у меня там.. 3 000 , а тратить не на что( добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение nastawka, это не массажик, биополем лечу боль тебе головную, сие бесконтактный метод) а я уже размечталась nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а тратить не на что( в смысле - как так? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение в смысле - как так? желания нет) тем более мне не нра тамашняя система,там подарков не видно nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, напиши ПП - кстати, она и здесь зарегистрирована, заходит иногда. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение кстати, она и здесь зарегистрирована, заходит иногда. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ты чего?))) добавлено через 35 секунд https://realax.ru/member.php?u=6983 была на форуме в 21:11 Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а под каким ником/? добавлено через 25 секунд упсь nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, концерт группы пилот Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хм, мне следовало догадаться) где, когда, с кем? Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, в субботу.Одна поеду Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, хм) ну одна-то вряд ли) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, всмысле Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну друга-то со счетов не стоит скидывать) хотя твой вариант мне тоже нравится - глядишь, и встретишь там кого Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром