nastawka, кьде, насяйника?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, точно точно) кто то меня 2 дня назад, наказывать собирался.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, ааа, ну сам не знаю, где может быть, что-то второй день пропадает куды-то) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение кьде, насяйника?)) это на каком ? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, это на рафшанском) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение он исчез с форума на хороший месяц Да, без меня действительно было зер гут. Жаль - жаль, я всегда испорчу праздник))) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение вывести на светлую сторону Я никогда с неё и не уходил, лишь предпочитаю тень сумерек чистому свету. Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ему комфортно ОЧЕНЬ! Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение последний раз Не последний, а крайний. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, может, айда на встречу, развеемся? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение рафшанском) мама !!! это что за зуэрь такой а ? много языков знаю , понимаю меньше - но что рафшанский ))) это ново Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, "наша раша", Галустян) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, "хороший месяц" это было в смысле - на целый месяц , на почти месяц ....это не качественно определение а количественное Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Иоанн, Ты чего хандришь? Всегда повторяй-"могло быть и хуже"-и все будет нормально. добавлено через 1 минуту Swan, Есть еще и джамшудский... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
saw5, ой )))) эх я переросла ТНТ и Муз тв и эМТиВи ... только россия 24 , только хард кор ))))))))))))))0 Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Ром (18.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, да я тоже фоном уже смотрю, а россия 24 - согласен, тот же хардкорчик)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, что-то Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что такое, сестренка?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, как дела добавлено через 25 секунд saw5, да я просто не поняля,что за слово написал Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ))) ясно Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, тиво?) чудо добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, у вас очень интересное общение)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka