Rысь, ахаха)) ну да.. разделяй ответственность)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, Энни, рад тебя видеть снова) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Привет, Энни так называет меня один из лучших друзей) Привет, Ромка, я тебе тоже рада Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А здравствуйте))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, пролазь Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет Анюша! добавлено через 1 минуту nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Катька, со-о-о-о-онечко Да, радость, я здесь)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, nastawka, мои хорошие))) Хвастайтесь - я за вас радоваться буду Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И у меня, как мне это все надоело)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, экшена душа требует? Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, ты же моя радость Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение как мне это все надоело))) Катька))) Я тебя обожаю) Чего делать будем? Включаешь хардкор? А можно я посмотрю? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, запасаемся попкорном и взираем с нетерпением))) шлемы, главное, на всякий случай нацепить)) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение шлемы, главное, на всякий случай нацепить)) и на "всякий случай" - тоже Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мы друг друга поняли))))))) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром