Меламори, так было далеко не всегда) в последнее время что-то людей как-то притягивать начал, что ли, фиг знает, но контактов стало море))) добавлено через 20 секунд Меламори, альянс добавлено через 37 секунд Настюшка, а чего плохого-то, Настюш? Ты как там, нормально себя чувствуешь? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, если честно фигово себя чувствую Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, может, тебе пока постельный режим лучше, по большей части? Температуру померь Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Как все запущено...Курорт с ссылкой уже сравниваешь! Был я на этом курорте неделю назад. Мне хватило... я к морю даже не подошел ни разу))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, здарова, братан, как делишки?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Иоанн (14.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, может.Температуру мне померуют.Ох как же плохо болеть добавлено через 19 секунд Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (14.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн,ну так ты в этот раз забей на все иди на море!)) правда, уже, наверно, холодновато купаться)) Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение так было далеко не всегда) в последнее время что-то людей как-то притягивать начал, что ли, фиг знает, но контактов стало море))) хммм..)) к чему бы это?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, Согласен. Смотри там, чтобы сквозняков никаких в комнате не было; ремантадинку выпей и чай с лимоном побольше добавлено через 40 секунд Меламори, сам приятно удивлен) новые времена настали, видать, время активных контактов с внешним миром))))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну у меня окно открыто маленькая щелочка.А чай пойду попью Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, по-моему, тут нечему удивляться))) такой активно-инициативный......)))))))))0 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро, товарищи флудеры! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Peppilotta (14.10.2013), Rысь (14.10.2013), Иоанн (14.10.2013), кошмарт (14.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, умничка береги себя, повнимательней добавлено через 19 секунд True, привет, начальник!) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
True, доброе утро добавлено через 27 секунд saw5, спасибо постараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, мяу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
для любителей астрономии)) вид звездного неба с орбиты) добавлено через 17 секунд saw5, кс-кс.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (14.10.2013), мотылёк (14.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Иоанн, здарова, братан, как делишки?) Делишки норм) Деньги тратить не знаю на что, девки достали звать гулять,, телефон кипит от смс... Мож реально в Адлер свалить? Отдохнуть, подкачаться? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
так оглянуться не успеем, поздравлять со свадебкой придется..))) добавлено через 13 минут а вот и снова я с кофе.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, че кис-кис, один фиг же на ручки не возьмешь) добавлено через 52 секунды Иоанн, идея хорошая; релакс с пользой тоже должен иметь место быть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, почему же?)) я котиков люблю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2013), Ром (14.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром