Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или котика True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как контрольная? Сказал, хорошо. Насколько, увидим в понедельник)))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я вернулась Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, нет, только азиаты, евреи и выходцы со Среднего Кавказа Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, привет, что новенького?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет.Да пока,что ничего нового Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, понятно) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Uber, спасибо.Но это не овчарка.Это хаски Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, команды знает.Только это выстовачная собака.Вообще не лает,только воет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, да зачем лаять.Это хорошие дружелюбные собаки Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, ну не знаю Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, да люблю.Но я больше кошатница Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение настоящее предназначение собаки носить головные уборы своих хозяев?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Uber, да люблю.Но я больше кошатница наш человек Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
уррра! наконец то я до форума дошла! наконец то интернет появился! nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka