Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение млин, небось про янтарь и цвет? Нет, это ты угадала: зеленый цвет я не люблю, в отличие от янтаря. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ... патриот, не водитель и не умею ни на чем играть, кроме нервов) про вождение я ведь догадывалась, ты еще в моей теме этот вопрос задевал добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нет, это ты угадала: зеленый цвет я не люблю, в отличие от янтаря. рок-группа и только не говори, что цвет глаз? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, да, чтобы иметь машину - это только ждать, пока Димка подрастет; нэ-да-но-с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а вот угадайте, какой у меня цвет глаз 1. Карие 2. Голубые. 3. Серо-голубые. 4. Зеленые. 5. Серо-зеленые. 6. Желтые, как у собаки Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ща посмотрим) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Rысь, серо-голубые? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение рок-группа и только не говори, что цвет глаз? Пела в рок-группе. Да, у меня не карие глаза))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
помощь из зала Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Серо-зеленые? Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение .... Да, у меня не карие глаза))) твою дивизию, надо было видео ВВР пересмотреть, а-то на фотках не поймешь ...а у Пенелопы ка-а-арие добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Серо-зеленые? в яблочко ой, а это ты про чьи глаза говорила мне кажется, у Aни светлые глаза...голубые может или серые Последний раз редактировалось Rысь; 08.10.2013 в 19:16.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, про твои, ты же вопрос задала последняя))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (08.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Allegra, а может черные? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, зеленые с отливом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Allegra, зеленые с отливом?) а у тебя серые с приливом? )) сомневаюсь, что если ей не нравится зеленый цвет, то глаза будут зеленые...хотя у меня тоже не фиолетовые Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, загрузила в галерею вещ.док. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Rысь, да нет, карие с перекосом))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013), Rысь (08.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Темно-зеленые, насчет отлива - не уверена Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Rысь, загрузила в галерею вещ.док. Серо-зеленые? Зелено-карие? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Allegra, ух ты! Свадебная фотка! Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение сомневаюсь, что если ей не нравится зеленый цвет, то глаза будут зеленые природа-то не выбирает, у мамы с папой письмом не закажешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Темно-зеленые, насчет отлива - не уверена офигеть!!! так это типа ореховые Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (09.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь