А я томат
На самом деле барменом тружусь. бутылочки кручу, алкоголь разливаю, отбиваюсь от пьяных тел и выслушиваю судьбы.
А вовсе не тряпочкой стойку протираю, как многие думают))))
Ночной Гость, Извините, больше не буду казаться спамером
добавлено через 1 минуту alex86, Воу! А это интересно вообще? Мне, к примеру, всегда жалко смотреть на барменов. Они каждую ночную вечернику работают почти без остановки
alex86, Воу! А это интересно вообще? Мне, к примеру, всегда жалко смотреть на барменов. Они каждую ночную вечернику работают почти без остановки
Да нормально. Они же днем спят как сурки А потом просто привыкаешь и все. И даже днем находится время что-то поделать. И море людей можно встретить интересных
alex86, В этом наверно и есть главная прелесть (знакомства). Нам (кадровикам) редко удается познакомиться клиентом или соискателем, в силу того, что тип отношений деловой. Да и в офисе, от силы, человек 20, из них: 5-10 - нормальные; остальные - редкостные дибилы
Little_mary,
Ну вообще страшное дело иногда бывает. Охрана, когда успевает, отбивает девочек-официантов и барменов, которые зашиваются и по щелчку пальце не могут поставить готовый коктейль.
Начал работать сборщиком алюминиевых окон на ФЭЗе, закончил - радиомонтером 6-го разряда по кабельному вещанию и ТВ, до этого еще поработав на нескольких точках.
А еще я очень девушек люблю. Ну уже женщин, поскольку девушки-то уже на нет отходят потихоничку в силу того, что сам не молодею) даром, что подводит - это скромность и осторожность, не хочу просто лишний раз быть назойливым, а то еще поймут не так)