Allegra - Сотона)))) Товарищи, не могу не разделить с вами эту прелесть: За гедонизм по Лавею! Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (03.10.2013), nastawka (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ну, у меня уже налито Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, тю, таки - вздрогнем! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ооооо это надо отметить!! )) поздравляю!!! Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
буим) кстати, напиточек в тему - рэд дэвил))))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Callisto, спасибо, ангел мой))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение кстати, напиточек в тему - рэд дэвил))) энергетик?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, рок сатана игра, поздравляю. Событище, Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Allegra, ага, щас как наэнергетюсь))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Good, Володя)))) Секс, наркотики, рок-н-ролл - forever! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение щас как наэнергетюсь)))) И зажжешь вечеринку))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
еээээээ! добавлено через 37 секунд Allegra, я б зажег, только далеко вы все, а так собрать бы всех и реально оттянуться, эх)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты же из Московской области - это близко))) Соберем ВВР(встреча в реале) в Москве, приедешь, познакомимся) Я уже ездила Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я бы не отказался, хехе) реально экшена с народом не хватает; ну так уж сложилось. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение saw5, ты же из Московской области - это близко))) Соберем ВВР(встреча в реале) в Москве, приедешь, познакомимся) Я уже ездила будете в моих краях, сообщите )) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
saw5, звучит как оправдание - но оправдываться причин нет, всякое бывает))) Создаю настроение, соответствующее случаю: добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение будете в моих краях, сообщите )) Уточни края))) Запросто) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Уточни края))) Запросто) ну вся германия будет уже мои края )) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Allegra, спасибо) давай накатиммуззон зашибись Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение ну вся германия будет уже мои края )) буду иметь в виду))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение давай накатим Легко! Тост! Пусть огонь, согревающий наши сердца, горит вечно! Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, воистину так, и не погаснет он даже после того, как гикнемся) пьем, братья-сестры Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение и не погаснет он даже после того, как гикнемся Воистину, друже Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром