А че там в декстере? Под спойлер напишите, а? Так то не смарю, но по сюжету слегка в курсе)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение под спойлер можно)) просто его не открывай)) Лучше скачайте и посмотрите . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Лучше скачайте и посмотрите . вот именно но об этом тоже тсс! Нравится Нравится
не, все сезоны я смотреть не собираюсь. я совсем другие сериалы смотрю. и их достаточно. добавлено через 23 секунды но любопытно, убили его сценаристы или нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори Скрытый текст Он остался жив и начал работать на лесорубке. добавлено через 44 минуты Кто-нибудь смотрит "Дневники Вампира" ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я каюсь.. Деймон с Еленой или Стефан с Еленой ? Сейчас видел постер,а на постере только Деймон и Елена. Я на 3 сезоне забросил сериал т.к скучный и много нытья,но все равно интересно узнать про Деймона. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Деймон с Еленой или Стефан с Еленой ? Деймон (знаю точно, потому что смотрю в сериале только на Соммерхолдера) - она его выбрала в финальном эпизоде. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение потому что смотрю в сериале только на Соммерхолдера) что вы в нем нашли ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение что вы в нем нашли ? "Играй мой гормон" добавлено через 52 секунды Dean.Winchester, а Стефан в гробу на дне озера)))) Так что - технически невыполнимо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Dean.Winchester, а Стефан в гробу на дне озера Что он там забыл ? Я уже 3 часа ищу сериал,но так и не могу найти хороший сериал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Я уже 3 часа ищу сериал,но так и не могу найти хороший сериал. Посмотри "Офис". Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Что он там забыл ? Древний-древний кто-то хрен пойми кто принял его личину и отправил его на дно))) Нравится Нравится
Dean.Winchester, пока с Дэймоном)) скажу так))) но все меняется!)) добавлено через 1 минуту а вообще больше всех в этом сериале меня бесит Елена.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вообще больше всех в этом сериале меня бесит Елена.)) О, да-а-а-а-а... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение а мне Клаус нра )))) "Играй мой гормон" - 2))) Нравится Нравится