Ребята, привет всем. Не могу, к сожалению, ответить на все сообщения, простите, с дуэлями не получилось, ребенок в больнице с воспалением легких, я на разрыве. Не было возможности, приходила, падала без сил...
И с антибиотиками не переусердствуй, а то врачи (знаю я их), любят понавыписывать.
с воспалением легких без антибиотиков не обойтись, так что все равно назначат и курсом проколют. Без них лечение в этом случае процесс затянет и возникнут осложнения. Так что пусть врачи сами назначают и лечат по своим отработанным схемам, чтоб малыш быстрее поправился и вернулся к мамочке под крылышко.
Это все погода виновата обманчивая. Кажется что тепло - вот они и не слушают бегают полураздетые, а потом дохают и болеют.
Неизбежность, не переживай. вылечат. Хорошо что самолечением не стали заниматься.Пусть быстрее выздоравливает
чтоб малыш быстрее поправился и вернулся к мамочке под крылышко.
Вот и врачи (своей специальности) так же рассуждают. Но они так рассуждают по своим соображениям. Для них главное конечный результат в своей области плюс побыстрее освободить койко-место, ведь в такое время года, детская заболеваемость значительно подросла, плюс пламенно отчитаться: "Воспаление вылечили за неделю!".
А то, что у девочек трёх лет, после подобного рода "лечений" молочница, их это не волнует. Не волнует их и то, что у детей, после назначений ими "термоядерных" препаратов, происходит нарушения функций печени и дисбактериоз, и родителям ребёнка лет на десять предстоит лечить уже печень и кишечник. А сколько прецендентов того, как "добрые" доктора вообще ребёнка оставляли инвалидом, изуродовав и исковеркав ему всю его дальнейшую жизнь...
Так что в данном случае, выражение "Чем раньше тем лучше", просто не уместно.
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 22.09.2013 в 10:35..