Мотылек, особенно времен "Рокки", когда он советского боксера играл?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Peppilotta, да, но в стартреке он действительно сексуален, я даже удивилась) Предметы и подарки Нравится Нравится
Не, Балтар, тьху, Джеймс Келлис круче, меня прееет. Мой любимый цвет, мой любимый размер! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение dieSonne, а из помоложе? ничего не могу с собой поделать, это любовь из детства))) все что теперь - уже с теми детскими чувствами не сравнится Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Шерлок на мордочку страшненький Может быть (помидоров не будет). Но он обладает шармом, которого нет у многих красивых мужчин. Дело вкуса) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение ничего не могу с собой поделать, это любовь из детства))) все что теперь - уже с теми детскими чувствами не сравнится да, где-то понимаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится
вообще-то я замужем низзя мне на других смотреть)))) но я это делаю если из недоступных звезд мировой величины то мне нравится Тайлер Хеклин кто не в курсе, вот: если из более доступных моему глазу мужчин, то вот этот вот товарищ Нравится Нравится