Блин блинский. Два раза печатала сообщения и при попытке вставить цитату все слетело.
Дом частный. Кошки в основном подобрашки. Коллективного фото нет, поймать в один кадр всех нереально, они слишком "индивидуалисты". Собираются "вместе" только на время кормления, и то есть те, кто предпочитает есть после всех в одиночестве. Ага, сама в шоке, никогд не думала что их столько будет
Фотки на работе счас поищу, может кто и есть
а почему? они такие симпотяжки))) забавные.
У нас во дворе (я в длинной 9-этажке живу) в 6 утра женщина одна приходит подвальных кошаков кормить. Так около 10 кошаков разных - белые. черные, рыжие. Вообщем всех расцветок. Судя по всему она в магазине работает. Я как-то видела картину - она приволокла целый пакет копченой скумбрии и кормила их. Вообщем развела целый ресторан для кошек.
Я у местных спросила зачем они такой рассадник бездомных кошек разводят - дак они сказали что пока кошаки живут в подвалах в доме нет крыс и мышей. Правда они такие жирненькие, холеные - вряд ли будут за мышами охотится. Но, говорят, мышиный народ непереносит дух кошачий.
Вот такие у нас дела дворовые кошачьи)))
Чистой воды суеверие. Боюсь что с ними может что-нибудь случиться, так было однажды после показа фоток.
У меня одна рыжая девочка Лиска, две черно-белых плюшевая Плюша и новенькая пушистая Клепа, бело-зеленая Даша, серенькая пушистая Маша, болотно-серо-зеленая Катюшка, черепахового окраса Сема, и два кота черный большой и пушистый Сильвер и белый с серым плюшевый Лакки.
Цитата:
Сообщение от Тиана
Я у местных спросила зачем они такой рассадник бездомных кошек разводят
Молодцы. У родителей в городе обижают бездомышей, крыс и мышей травят.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Тиана
не выйдешь - не узнаешь
Бггг. Какая интрига
Цитата:
Сообщение от Мотылек
кошмар, вот так выйди за такого
не понравится - можно зайти обратно
всеж интересно что такое с утречка можно натворить о чем рассказать можно ток после свадьбы
У родителей в городе обижают бездомышей, крыс и мышей травят.
я тоже люблю всех животных, но все ж лучше бездомышу найти хозяина - это моя позиция.
Они ж там все плодятся беспорядочно и потом эти малыши бегают без присмотра никому ненужные - их то машиной раздавят, то бездомные собаки сожрут. Это совсем не весело.
Peppilotta, за каждый день неактивности снимается 1 реал) За каждый день активности добавляется 0.5 реала. И ещё много за что добавляются реалы: за посты, темы, голосования итд.
Allegra, Меламори, с добрым)
Последний раз редактировалось True; 05.09.2013 в 11:27..