Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хорошо, что не надо идти в школу...))) до сих пор каждый год с облегчением вздыхаю)) я тоже было время думала что ну все, отмучилась.. а потом опять началось Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, понимаю... сейчас вспомнила, что у меня тоже начинается.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Callisto (01.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а моя школа закрыта.. я бы с удовольствием сходила,учителей поздравила.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
а нашу тоже куда-то перевели, теперь там совсем другая школа. и вечеров встреч не бывает. а раньше были, все 50 лет, а то и больше) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сейчас надо будет идти на бессмысленную линейку . Пустая трата времени. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Пустая трата времени. никуда не денешься - традиция))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Сейчас надо будет идти на бессмысленную линейку . Пустая трата времени. Зато лет через сорок посмотришь на фотки, и сам себе завидовать будешь ))) Ведь столько воспоминаний из детства, связанных именно с этими линейками... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость