dieSonne, Я хоть раз рассказывал? Нет. И вообще не люблю про это рассказывать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение dieSonne, Я хоть раз рассказывал? Нет. И вообще не люблю про это рассказывать. Ого! А я и не догадалась, что ты сисадмин.) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Драко Стаарн, ну, почему же жуткая)), при таком раскладе любой и каждый найдет что-то свое, о чем можно с тобой поговорить)) Привет!!!!)) Нравится Нравится Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение любой сисадмин тебе будет долго и с удовольствием рассказывать, сколько и как он с ним (линуксом, сервером, и т.д.) тр....ается)) О да! добавлено через 3 минуты Привет, Ирана! Ну, наверное, да. Так. чем я ещё [s]страдаю[s] занимаюсь... /*заглядывает в себя*/ Пишу всякие рассказки фантастического и не очень содержания. Фотошоплю помаленьку, видео монтирую... Короче, развлекаюсь, как умею Нравится Нравится Драко Стаарн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Драко Стаарн
Драко Стаарн, О! У нас тут регулярные конкурсы в формате дуэлей. Так сказать - срази своим креативом. Дуэльный клуб Записывайся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Мотылек (19.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Драко Стаарн, ну здравствуй дружок Драко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Драко Стаарн, привет ) Цитата: Сообщение от Драко Стаарн Посмотреть сообщение котовед и драконовод. это прикольно Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
доброго вечера Драко Стаарн Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Sigita (19.08.2013), Мотылек (19.08.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Записывайся Благодарю, с удовольствием! Нравится Нравится Драко Стаарн Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Драко Стаарн
Драко Стаарн, Привееееееетттааааааа Трям,трям,трям Читай волшебный спойлер Скрытый текст Loading........14%.......47%.........89%......100% MagicBoxLoaded! Привет)))Я Санька будем знакомы Го в друзья)Я тоже компЪюторщчыык Последний раз редактировалось MrSgpigun; 20.08.2013 в 22:39.. Нравится Нравится MrSgpigun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MrSgpigun