Мы все уже давно на форумах и в виртуальной жизни бывало всякое - и хорошее, и плохое. Но самое первое свое замечание\наказание думаю никто не забыл) Давайте поделимся воспоминаниями?
Мое самое первое замечание было за... флуд. Во времена господства "веточных" ББС-ок флуд мешал особенно: тема могла "уползти" в самое право экрана и там биться на строчки длинной в букву, что делало ветку практически нечитаемой. Я, будучи в великолепном расположении духа, общался на форуме по героям и ВДРУГ - мне делают замечание: "ТЫ ФЛУДИШЬ!" Ну я офигевший спрашиваю, "где?" (я тогда считал себя образцом взрослости, порядка и ваще) - и мне показывают пост, где в теме обсуждения какой-то из карт Героев-3 одна из девушек написала: "Ой, что-то дождик собирается", на что я радостно сообщил: "А у меня солнце светит! ". Было стыдно.
ох... дайте вспомнить... йа был ну просто оцень молод и глуп
Када сервер Ла2.Сдот.Ру упал все кинулись в соответствующую тему флудить
флудили флудили ждали...
Я кого-то(непомню кого если честно) назвал в шутку дураком и Балу в профилактических целях дал мне бан на день за оскорбления )))
Фоллаут.ру. Причём я был кругом прав. Ситуёвина была следующая - тред был о фильме "The Hole", и я посетовал, что, мол, все трындят о "Корабле-Призраке" (был тогда такой ужастик), а о хороших фильмах ни гу-гу. Модератор раздела (вполне нормальный чел, мы с ним потом пиво пили ) выразился в том духе, что хватит на аниме наезжать (если кто не в курсе - в своё время была мультяха с аналогичным названием; я её видел - более того, это было моё первое знакомство с аниме... как сейчас помню... в одесском санатории... эххх, молодость...). Я ему и выдал, что вот блин, тоже мне модератор киношного раздела, не знающий о последних новинках... Ну и схлопотал. Вот скажите, разве я не был прав?
Мое самое первое замечание было за... флуд. Во времена господства "веточных" ББС-ок флуд мешал особенно: тема могла "уползти" в самое право экрана и там биться на строчки длинной в букву, что делало ветку практически нечитаемой. Я, будучи в великолепном расположении духа, общался на форуме по героям и ВДРУГ - мне делают замечание: "ТЫ ФЛУДИШЬ!" Ну я офигевший спрашиваю, "где?" (я тогда считал себя образцом взрослости, порядка и ваще) - и мне показывают пост, где в теме обсуждения какой-то из карт Героев-3 одна из девушек написала: "Ой, что-то дождик собирается", на что я радостно сообщил: "А у меня солнце светит! ". Было стыдно.
А меня! А меня!! Прикиньте!! У меня типа подпись была слишком большая! Причем была мааасенькая линеечка и снизу текст в 2 строчки, причем некрупным шрифтом.... Я знакомому модератору нажаловалась, так он меня заставил текст в одну строчку написать..
А там еще куча всяких других пользователей было, с гораздо большими подписями... Че ко мне привязались ? О_о Я бы поняла если бы за флуд!! А это! Фи..
Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 29.05.2008 в 20:14..