Ночной Гость
Цитата:
Признаться честно, всех их фамилий я не помню )), кроме самого из них известного, Стивена Хокинга. Ну а судя по вышеприведенной фразе, ты не веришь на в Бога, ни в Чёрта, ни в Науку?
Я не юродствую, я спрашиваю. Ведь есть люди, которые занимаются магией и колдовством... Хотя даже они не отрицают ни Бога, ни законов физики.
|
Я верю в экспериментальную науку, а не в теоретизирование в отрыве от реальности. Лично Хокинга (который, кстати в бога не верит) уважаю, но существование времени не смог доказать и он.
Цитата:
Оооо дааааа, тут я с тобой полностью согласен )) Самые "бескорыстные". Наши смиренные отцы! ))
И Ватикан тут тихо курит в сторонке.
|
Ну, я бы не сказал что курит. Под контролем Ватикана находятся громадные финансовые потоки внутри Европейского Союза. Впрочем, это действительно не так бросается в глаза как "Бентли" и прочие "Бугатти", так что тамошние кардиналы действуют умнее, чем РПЦ.
Sigita
Цитата:
Еслиб образованый простой человек, всю жизнь от души работал, ему повезло бы заработать и на старости лет накопить большое состояние, которое гарантировала бы шикарную жизнь, наверно никто и не удивлялся. Так должно быть.
Смотрю я на русских попов, которые всю жизнь делали свою работу, в церкве отстаяли тысячи часов, провели несочитаемое количество обрядов (я удивляюсь какие они в православие длинные...)и теперь в страости многим мешает их сытная их жизнь. Почему? Это зависть что-ли? Они же всю жизнь шли вперёд, учились, работали пока получили эти высокие посты. На это вся жизнь положена...
|
Если это шпилька в мою сторону - то мимо. У меня у самого дело по торговле комплектующими для автомобилей и я вполне могу позволить себе дорогостоящую машину (чего, впрочем, не делаю, поскольку ещё с того времени, которое я провёл в США, считаю, что нет ничего лучше надёжного полноприводного пикапа). Но разница в том, что я продаю людям нечто действительно полезное. А священники торгуют словами, поскольку даже если считать полезной молитву, то её вполне можно вознести без их участия.
Но меня больше интересует другое: критику в адрес торговцев мыльными пузырями с Уолл-стрит вы тоже отнесёте в разряд зависти?
Последний раз редактировалось Ordinator; 17.08.2013 в 19:57..
Поблагодарили Ordinator за хорошее сообщение: