Good, ты по адресу, друг У нас здесь люди весёлые, общительные) Жаль, что сейчас ночь, а то бы уже девчёнки с приветствиями да распросами налетели)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение , а то бы уже девчёнки с приветствиями да распросами налетели)) Боишься, что ночью они с другим подлетят? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Good, привет))) добро пожаловать! с чем пожаловал, кстати?)))) Привет. Я незнаю, возможно обрести друзей, за общением. Возможно вольюсь в вашу кампашку. А возможно нет, кто знает. Можно сказать пришел с одиночеством... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Можно сказать пришел с одиночеством... Добро пожаловать в нашу компашку Сразу скажу, чтоб прижиться, не нужно обижаться на посты, которые тебе не понравятся. На обиженых воду возят и ... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Добро пожаловать в нашу компашку Сразу скажу, чтоб прижиться, не нужно обижаться на посты, которые тебе не понравятся. На обиженых воду возят и ... Да обижаться точно не буду ) Нравится Нравится
Не очень мне нравится по кличкам обращаться. Интересно, не случится ли землятресение, если напишешь своё настоящее имя? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не очень мне нравится по кличкам обращаться. Интересно, не случится ли землятресение, если напишешь своё настоящее имя? Землятресение нет, а стыд да, никогда не любил свое имя, за мягкость, Вова ( Нравится Нравится
Владеть миром считаешь слабо? ))) Очень красивое имя! А я Сигита Предметы и подарки Нравится Нравится
Лазарус, Так он в жизни Вова , и только по паспорту Владимир . У этого имени много вариаций - кто Вова , кто Влад , кто Володя Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Good, Владимир, хрена себе мягкое имя. А кто при общении, используес полное имя? Девушки вообще Володей называет. Это не проблема вселенского масштаба, так один из тараканов в голове. Нравится Нравится