Мафиозы тоже понимают, что за сой образ жизни придётся платить, вот и пытаются деньгами откупиться. Только ума не хватает, что им перед Богом придётся встать.
У мафиози таких нет.
А тем кто жил честно, был добр к другим, беспокоиться нечего.
Зная что внуки отвечают за грехи дедов, конечно можно ждать всякого, но Господь даёт силу перенести даже самые сильные испытания. Неверующие часто невыдерживают их, потому падают. Алкоголь, наркотики, суицид...
Согласись,что честным путем состояние сколачивают единицы...Однажды кто-то из миллиардеров сказал-"Сейчас я плачу все мыслимые и немыслимые налоги до последнего цента.И за каждый цент могу отчитаться-где я его заработал и как.Но не спрашивайте у меня как я заработал первый миллион...".
Согласись,что честным путем состояние сколачивают единицы...Однажды кто-то из миллиардеров сказал-"Сейчас я плачу все мыслимые и немыслимые налоги до последнего цента.И за каждый цент могу отчитаться-где я его заработал и как.Но не спрашивайте у меня как я заработал первый миллион...
Не вижу ничего плохо,если человек продает наркотики,но многие осуждают таких людей.
Не вижу ничего плохо,если человек продает наркотики,но многие осуждают таких людей.
Ну да,тип розничной торговли...Но,постоянные клиенты наркодиллера очень быстро вымирают почему-то.И ему,бедолаге приходится искать новых клиентов.А где гарантия того,что следующим будет не твой ребенок?
Ну да,тип розничной торговли...Но,постоянные клиенты наркодиллера очень быстро вымирают почему-то.И ему,бедолаге приходится искать новых клиентов.А где гарантия того,что следующим будет не твой ребенок?
И проклинают их матери умерших. А дети и внуки ихние будут страдать, не понимая почему...
Надо будет объяснить,что он должен зарабатывать на человеческих слабостях,а не наоборот.
А деньги и делаются на человеческих слабостях. Кто любит наркотики, кто табак, кто сладости, дорогие машины, модные шмутки и до бесконечности...
Истино верующему человеку роскошь не нужна. Чтоб был сыт, здоров, одежда, главное чтоб чистая и живёт себе спокойно, радуется чем Бог послал. Дураки настоящие
А деньги и делаются на человеческих слабостях. Кто любит наркотики, кто табак, кто сладости, дорогие машины, модные шмутки и до бесконечности...
Истино верующему человеку роскошь не нужна. Чтоб был сыт, здоров, одежда, главное чтоб чистая и живёт себе спокойно, радуется чем Бог послал. Дураки настоящие
Верующие люди продавали свои души за 25 LVL (1562 RUB) (122 LTL)