Sigita, И все таки, что ты можешь ответить на то проявление "любви" РПЦ, которое я нашел за 2 минуты гуглопоиском?
добавлено через 1 минуту Sigita, Погоди, а как же быть добрыми, любить, заботиться? Ведь именно это - кредо РПЦ? Ладно фитнес. А школа? А БОЛЬНИЦА? Детская (!!!!) на минуточку, больница!!!
Sigita, И все таки, что ты можешь ответить на то проявление "любви" РПЦ, которое я нашел за 2 минуты гуглопоиском?
За две минуты ты найдёшь только то, что хочешь найти. Лично я от работы священников получаю то, что мне надо. И проводя обряды они читают слово Божье, которое призывает к любьви и доброте. Мне этого достаточно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Погоди, а как же быть добрыми, любить, заботиться? Ведь именно это - кредо РПЦ? Ладно фитнес. А школа? А БОЛЬНИЦА? Детская (!!!!) на минуточку, больница!!!
Это только здания. Государство обеспечит новыми.
Не могу осуждать людей за их решения. Бог им судья.
И проводя обряды они читают слово Божье, которое призывает к любьви и доброте. Мне этого достаточно
То есть слова взамен на здоровье детей? И на образование? Ок, давай тогда мне отпиши свою квартиру, и приходи ко мне часиков так в 6 вечера в гости, я буду каждый день читать тебе слово Божие. С выражением.
Ок, давай тогда мне отпиши свою квартиру, и приходи ко мне часиков так в 6 вечера в гости, я буду каждый день читать тебе слово Божие. С выражением.
Церквь никого не насилует и не принуждает приходить на обряды. Говорят то, что положено говорить. А я сама решаю когда туда мне пойти, сколько пожертвовать или не дать вовсе.
Отлично.
Повтори то же самое в темах, в которых обсуждается анальный и оральный секс, будь последовательна.
А я их не осуждаю. Удивляюсь! Смеюсь! И конечно же надеюсь что некоторые сделаю вывод, что хорошо, а что нет.
И это пишу уже не первый раз. Могла бы и ты почитать мои посты.
Это да, но вот православие выбешивает меня больше всего. Может потому что лезут как тарканы во все щели, прикрываясь благом, а сами тупо набивают карман?
В то и дело, что не такой, в том то и дело. Обычный бизнесмен не скрывает, что он работает, чтобы заработать деньги. На этом построен его бизнес. Более продвинутый бизнесмен мало того, что не скрывает, он еще и жертвует (Стив Джобс, покойный, Билл Гейтс, да куча еще бизнесменов). Попики же мало того, что делают вид, что не зарабатывают, так они еще и отбирают! Это настолько за гранью, что... слов нет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Многое пишут, но не всегда правду. Без архивных документов церквь не смогла бы вернуть здание.
так по архивным документам и восстановили, что ранее здание было закреплено за в императорским Человеколюбивым обществом, Московского попечительного комитета о бедных.
Специально для тебя, Сигита - ИМПЕРАТОРСКИМ, то есть в ведении лично императора, а не РПЦ.